Encomende novos números

Author FAQ Team

Last updated: March 12th, 2024 by Linda Heiskanen

Como administrador pode solicitar e adquirir novos números, Isso pode ser feito através do portal de administração na secção Números de telefone. Se sua empresa for internacional certifique-se que seleciona o país correto no canto superior esquerdo para poder comprar números para o país correto. Depois disso, clique no sinal de ( + ) no canto inferior direito e de seguida clique no carrinho de compras ao lado onde diz  (Adquirir novos números.)

Adquira novos números

Feito isso, selecione o tipo de número que você procura (números fixos ou moveis). Em seguida, selecione o código de área preferido.

O sistema vai mostrar-lhe todos os números disponíveis e os seus valores. Depois de selecionar um número ou bloco numérico, clique em (fazer pedido), certifique-se que tem todos os números necessários,de segida clique em (Continuar). Em seguida, você receberá uma confirmação do pedido,  verifique se as informações inseridas estão todas corretas.

Após verificar a informação toda e a mesma se encontra correta, marque a caixa (Aprovo os termos gerais de compra/aquisição) e selecione Confirmar

Agora que os números foram adicionados ao seu ambiente de trabalho Telavox,  pode selecionar e usar.