Comprar nuevos números

Última actualización: 24 de enero, 2024 por Maria Luisa Perea

Como administrador, puede solicitar y comprar nuevos números. Esto se puede hacer a través del portal de administración, en la sección Números de teléfono. Si su empresa es internacional, asegúrese de seleccionar el país correcto en la esquina superior izquierda para poder comprar los números del país que necesite. Después de esto, haga clic en el signo "más", situado en la esquina inferior derecha. Finalmente, haga clic en el carrito de compras junto a la opción "Adquirir nuevos números".

Adquirir nuevos números

Cuando haya terminado, seleccione qué tipo de números necesita (números de teléfono fijo o móvil). A continuación, seleccione el código de área preferido.

El sistema le mostrará todos los números disponibles y sus precios. Una vez que haya seleccionado un número o el rango de números que necesite, haga clic en Ordenar y clic en Continuar. Recibirá, entonces, una confirmación del pedido; por favor, compruebe que toda la información que contiene es correcta.

Tras revisar las condiciones de su pedido, marque la casilla Acepto las condiciones generales de compra y seleccione Confirmar. Tras esta acción, los números se habrán agregado a su entorno Telavox, donde podrá seleccionarlos para su uso.