Telavox Academy

Dernière mise à jour: 29 janvier, 2024 par Linda Heiskanen

Telavox Academy a été fondée au printemps 2022 pour rendre l'apprentissage de l'utilisation de notre plateforme amusant et innovant. Il est conçu pour que vous puissiez, en tant qu'utilisateurs Telavox, accéder à l'application quand cela vous convient.

Comment accéder à Telavox Academy ?

La personne de contact de votre entreprise sera votre guide dans la Telavox Academy – il vous suffit de la contacter et de demander vos accès.

Tous les utilisateurs se verront automatiquement attribuer les cours suivants :

1. Telavox User
2. Telavox Admin User.

Supprimer

Note!

Les identifiants Telavox Academy sont différents de ceux de Telavox. Seul l'email est le même, sauf si vous utilisez un compte partagé.