Autorisations

Auteur Ellinor Niklasson

Dernière mise à jour: 27 juin, 2024 par Linda Heiskanen

Aperçu

Les statistiques, la co-surveillance et les appels enregistrés sont des Options qui doivent être ajoutés au niveau de l'utilisateur dans le portail d'administration.

Supprimer

Bon à savoir:

La modification de ces autorisations entraînera la déconnexion de l'utilisateur de toutes les applications.

Statistiques

Les statistiques font partie de CC Pro. ‍

Permet à l'utilisateur de voir la page de statistiques dans Admin.

L'utilisateur pourra récupérer des statistiques sur les membres du groupe sélectionné. La fonctionnalité CC/Statistiques est requise pour ce droit.

En savoir plus sur l'utilisation de l'autorisation dans l'article Statistiques. ‍

Co-surveillance

La co-surveillance fait partie de CC Pro. ‍

Possibilité d'écouter les appels des membres du groupe sélectionné.

Un son sera émis pour annoncer qu'une co-écoute a commencé.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la co-surveillance, consultez l'article Co-écoute. ‍

Appels enregistrés

Les appels enregistrés est un Service supplémentaire que vous pouvez ajouter au niveau de l'utilisateur; pour en savoir plus, consultez l'article Options.

Une fois le service supplémentaire ajouté, il est courant de donner à l'utilisateur l'autorisation d'écouter et d'accéder à ses appels enregistrés. Les autorisations sont gérées sous Utilisateurs > Autorisations.

Appels enregistrés: Cette option permet à l'utilisateur d'accéder à l'onglet Appels enregistrés dans le portail d'administration, qui peut être utilisé pour accéder à tous les appels enregistrés (ou seulement pour un groupe spécifique).

Pour en savoir plus sur la façon de gérer les appels enregistrés dans le portail d'administration, consultez l'article Appels enregistrés – Portail d'administration, et pour en savoir plus sur la manière dont nous stockons et traitons les appels enregistrés, cliquez ici.

Administration

Tous les paramètres utilisateur dans le portail Admin sont gérés par les administrateurs.

Les administrateurs peuvent avoir accès pour administrer tous les utilisateurs de l'entreprise ou d'un groupe spécifique. Dans l'article Groupes, visibilité et sous-administrateur, vous pouvez en savoir plus sur la façon de créer et de gérer des Groupes.

Facture

Lors de l'ajout de la facture d'autorisation, l'utilisateur a accès à toutes les factures générées et l'utilisateur a également accès à la création et à la modification des coûts et des emplacements de facturation.

En savoir plus sur l'article Lieux de facturation et adresses de livraison pour savoir comment créer et gérer les lieux de facturation et les adresses de livraison.

Écoutez vos propres appels enregistrés

Donne à l'utilisateur la possibilité de voir et d'écouter ses propres appels enregistrés dans son historique d'appels (application de téléphone logiciel/de bureau). Pour en savoir plus sur la façon d'activer les appels enregistrés dans l'application de bureau, consultez l'article Configurer l'enregistrement des appels.