Retour de matériel

Dernière mise à jour: 29 janvier, 2024 par Linda Heiskanen

Avant de retourner le matériel, assurez-vous d'avoir suivi, par vous même, toutes les étapes de dépannage de base trouvées en ligne (ou dans le manuel). Par exemple, redémarrer, réinitialiser les paramètres d'usine ou essayer sur différents réseaux, etc. Contactez-nous auparavant concernant le problème que vous rencontrez avant de retourner le matériel.

Pour le dépannage d'un Gigaset C530 ou A690, consultez cet article.

Lorsque vous retournez du matériel, envoyez-le avec l'adresse et les informations suivantes

Telavox
 Att : Dépannage
 Stora Varvsgatan 6A
 21119 Malmo
 Suède

Il est important que vous notez également le nom de votre entreprise sur le colis ainsi qu'un identifiant  du ticket ou le nom d'une personne avec laquelle vous avez été en contact chez Telavox concernant le retour.

Les périodes de garantie sont les suivantes :

Yealink / Gigaset / Cisco / Pingcom (Eltek) - 1 an

Micro-casques Jabra et téléphones Android - 2 ans

Apple gère le dépannage des iPhones, ils ne doivent donc pas nous être envoyés et seront par contre traités ici.