Troca de número no portal Telavox Admin

Author Roland David

Last updated: October 14th, 2024 by Linda Heiskanen

No Portal de administração Telavox você pode trocar números de telefone fixo e celular para usuários suecos.

Para poder fazer isso, primeiro precisa ter direitos de administrador para acessar o portal do administrador.
Você também precisará dos números reservados para os quais deseja mudar, se não tiver nenhum número reservado no seu ambiente Telavox, precisará solicitar novos números ou portar um novo número.

Depois de fazer login, você precisa:

1. Clique em Usuários
  2. Clique em Licença e número
  3. Selecione a conta na qual deseja trocar número(s)
  4. Clique no menu com os três pontos verticais
  5. Escolha se deseja alterar o número do telefone fixo ou do celular

Na janela que aparece basta escolher um número reservado com o qual deseja trocar o número atual e clicar em Trocar número.

Excluir

Observação!

• No momento, esta função está apenas disponível para usuários suecos
  • Só é possível trocar para um número reservado que não esteja atualmente em portabilidade
  • Só é possível editar um usuário por vez
  • Qualquer encaminhamento de chamada atual continuará apontado para o número antigo (redirecionamentos/transferências de outros números para aquele que você está trocando ainda redirecionarão para o mesmo número, pois a transferência é para um número específico e não para um usuário)