Escolhendo seu identificador de chamadas

Author FAQ Team

Last updated: July 2nd, 2024 by Linda Heiskanen

O identificador de chamadas permite que você escolha qual número vai mostrar às pessoas quando ligar para elas. Este pode ser o seu número de telefone fixo ou de telemovel. Além disso, pode definir o identificador de chamadas para ser diferente por perfil. Por exemplo, mostre o número do seu telemovel quando sair de casa ou estiver de férias.

A configuração padrão do perfil Disponível é exibir o número do seu telefone fixo tanto do telefone fixo quanto do movel. Para os perfis restantes do dia, Licença médica e Feriados, o padrão é exibir o número do seu telemovel.

Como alterar seu número de identificação de chamadas por perfil

1. Vá para Configurações> Identificador de chamadas
  2. Alterne o botão Editar por perfil na parte inferior da página
  3. Clique em Fixo , telemovel ou Texto
  4. Selecione um identificador de chamada na lista
  5. Escolha o número a ser mostrado para esse perfil. Este será o número mostrado quando ligar do seu telemovel ou telefone fixo, ou quando enviar um SMS. Isso é explicado no exemplo a seguir:
    • Clique em Telefone Fixo
    • Clique no perfil Feriado
    • Mude a seleção de número fixo para número móvel
    • Repita este procedimento para qualquer um dos outros perfis que deseja atualizar