Correio de voz

Author FAQ Team

Last updated: July 2nd, 2024 by Linda Heiskanen

No aplicativo Telavox em Configurações > Correio de voz, você pode escolher qual som deve ser reproduzido quando estiver ocupado ou não puder atender uma chamada. Você também pode ir a  Configurações > Notificações e alterar a forma como deseja ser notificado, por exemplo, via e-mail, SMS ou por que não ambos?

Para gravar um novo som, você pode selecionar Meus sons > Carregar um novo som ou ligar para o correio de voz no número 133 e pressionar 9.

Se você pressionar Exigir login, poderá configurá-lo para inserir um código para acessar seus correios de voz. Na mesma guia, você também encontrará o código existente.

Para ouvir a sua resposta de voz do seu ramal, ligue para 133. Se quiser ouvir a sua resposta de voz de outro telefone, ligue para 0770339922. Do exterior, ligue para +46770339922.

Para fazer upload de um novo som, pode fazer upload do som diretamente através do seu computador ou escolher uma das outras duas opções, que são: Ligar para meu telefone fixo e gravar um som ou Ligue para meu telemovel e grave um som . Ao escolher uma dessas opções, a Telavox ligará para você e receberá instruções sobre como gravar o som. Quando encerrar a chamada, o som será adicionado à lista em Meus sons.

Você também tem a opção de adicionar mais opções que serão reproduzidas quando alguém acessar seu correio de voz. Toque em Opções reproduzidas na parte inferior da lista e abaixo encontrará as opções para adicionar.

Pressione 1 para deixar uma mensagem

​A pessoa que ligar para você e acabar no correio de voz terá a opção de pressionar 1 para deixar uma mensagem no seu correio de voz.

Pressione 2 para demorar

A pessoa que liga para você mas está ocupado tem a opção de esperar até que você esteja livre pressionando 2.

Pressione 3 para rediscagem automática quando a pessoa estiver livre

​Você e a pessoa que ligou serão automaticamente chamados de volta após o término da conversa que houve na primeira ocasião.

Pressione 9 para se conectar à operadora

Você tem a opção de inserir um número de telefone para o qual a pessoa que está ligando pode pressionar 9 para ser encaminhada. Aqui pode inserir para qual número deseja que a pessoa seja encaminhada e não precisa ser da empresa pode ser exterior.