Relatório de números

Author Linda Heiskanen

Last updated: February 14th, 2024 by Linda Heiskanen

Você mesmo pode editar/alterar os seus números no serviço de relatórios através do portal do administrador.

Isso é feito em Números de telefone > Números atuais > selecione um ou mais números > Configurar relatórios de números.

Em Configurar relatórios de números obtém as seguintes alternativas:

Ocultar nome
O nome associado ao número ficará oculto. O nome da sua empresa será registrado independentemente de optar por ocultar seu nome.

Endereço Oculto
Se você estiver informando um número para um usuário, o sistema priorizará o endereço que será adicionado aos dados de contato do próprio usuário.

Caso não haja endereço nos dados de contato, será cadastrado o endereço da empresa.

Se você selecionar ocultar endereço, não haverá endereço para denunciar.

Informações

Quando seus números são informados, pode levar algum tempo para que os serviços adicionem suas informações aos seus sites. Se as informações estiverem incorretas, você deve entrar em contato diretamente com o respectivo site.

A maioria dos serviços de relatório de números possui alguns formulários diferentes para alterar suas informações.