Editar contatos em massa

Author Linda Heiskanen

Last updated: October 3rd, 2024 by Linda Heiskanen

Você pode editar contatos em massa no portal de administração por meio do Catálogo de endereços - por outras palavras, fazer upload de um arquivo Excel, CSV ou VCF e importar detalhes de contato. Pode baixar um modelo aqui. Um arquivo CSV que desejar enviar deve ser semelhante a este:

Você pode adicionar colunas diferentes de acordo com sua preferência para obter os dados de contato necessários.

OBSERVAÇÃO:

Se tiver um valor numérico, deverá definir o formato como texto simples, destacando as células com números e, em seguida, escolha Formatar > Número > Texto Simples.

Quando terminar,  precisa exportar o arquivo como um arquivo .CSV (Arquivo > Download > Valores separados por vírgula).

Para acessar o recurso de edição em massa no Portal do administrador Catálogo de endereços > Editar contatos em massa na primeira página do portal do administrador. Você pode ver algumas instruções por trás dos links em Consulte instruções para arquivos CSV e Instrução sobre arquivos VCF,  aqui  tem instruções sobre como adicionar um arquivo CSV ao sistema.

1. Clique em Selecionar arquivo e selecione o arquivo CSV do qual deseja fazer upload dos detalhes do contato
2. Uma nova visualização será aberta onde você escolherá os detalhes a serem carregados
3. Aqui, você deve ter certeza de ter

I. selecionei todas as colunas que deseja importar em Colunas a serem importadas.
II. alterou os menus suspensos nas colunas para corresponder ao seu conteúdo.
III. selecionado se desejar que os contatos sejam pessoais ou compartilhados.

4. Em seguida, clique em importar
5. Agora está feito! O sistema irá notificá-lo com uma notificação Contato carregado com sucesso assim que o arquivo for lido e carregado no Telavox. Dependendo se escolheu carregar esses detalhes de contato para seu catálogo de endereços pessoal ou como compartilhados, você pode visualizá-los em Administração > Catálogo de endereços > Contatos compartilhados ou Contatos privados