Estatisticas

Author Linda Heiskanen

Last updated: October 3rd, 2024 by Linda Heiskanen

Se você tiver CC Pro ‍ e permissões para aceder ás estatísticas, poderá aceder ao recurso no portal do administrador clicando em Estatísticas no lado esquerdo da página. Na nova visualização, você tem duas opções para escolher: Mostrar estatísticas e Gerar relatório.

Mostre estatisticas

Você é automaticamente redirecionado para a aba Mostrar estatísticas . Aqui  pode visualizar e baixar estatísticas de chamadas de uma determinada fila ou usuários. Basta selecionar o intervalo de tempo que deseja ver, bem como as filas ou usuários e clicar em Gerar . Em seguida, o sistema irá notificá-lo de que as informações estão sendo coletadas e, uma vez feito isso, você será redirecionado para uma visualização onde poderá ver Análise de quantidade , Análise de tempo ou Exportar dados da fila (aqui você pode baixar arquivos CSV ou Excel dos dados recuperados). Também pode pressionar "Instruções" para ler mais sobre as estatísticas.

Você não pode gerar estatísticas há mais de 2 anos, nem escolher um intervalo de tempo superior a 3 meses (De e Até a data).

Gerar relatório

Aqui pode optar por gerar relatórios automatizados semelhantes aos que pode obter em Mostrar estatísticas. Esses relatórios são recorrentes de acordo com sua preferência, basta selecionar os atributos dos relatórios e clicar em Criar relatório. Uma vez feito isso, verá o relatório criado na visualização na parte inferior da página, em Gerenciar seus relatórios salvos. Aqui pode gerenciar os relatórios salvos, por exemplo, desativá-los ou excluílos.

Se você baixasse as estatísticas em Excel ou olhasse o gráfico e filtrasse por agentes, os agentes seriam especificados com seu número de telefone fixo e não com seu nome ou número de celular. Isso também significa que as estatísticas não refletirão se as chamadas recebidas foram recebidas no número fixo ou móvel de um usuário.

Excluir

Abreviações

Observe que você tem as abreviaturas usadas nos relatórios Excel no próprio arquivo Excel, pode encontrá-las na aba Informações.