Jabra Engage 75

Author FAQ Team

Last updated: January 23rd, 2024 by Linda Heiskanen

Jabra Engage é um fone de ouvido de primeira linha, funciona como telefone de mesa e tambem pode ser usado com seu computador.

Vendemos versão mono e estéreo. Entre em contato com nosso suporte ao cliente para obter informação sobre valores de aquisição.

Se tiver um som de baixa qualidade ao conectar o fone de ouvido ao computador, geralmente isso ocorre porque conectou o fone de ouvido na porta USB errada da base. Certifique-se de sempre de conectar o fone de ouvido à entrada USB na base onde diz ( PC ).

Vídeos do próprio Jabra:

Aqui pode encontrar mais informações sobre o Jabra Engage 75.