Traga seu próprio aparelho

Adicione seu próprio hardware ao Telavox

Author Shawn Ketabchi

Last updated: July 12th, 2024 by Linda Heiskanen

Traga seu próprio dispositivo permite provisionar hardware com Telavox de maneira fácil e intuitiva. Isso é feito na guia Hardware no portal do administrador.

No canto superior esquerdo da página, pressione a opção Adicionar hardware e depois Adicionar seu próprio terminal. Depois de fazer isso, visualizará uma janela pop-up que o vai guiar através de 4 etapas para adicionar seu terminal.

Passo 1 – Marca e modelo

Na primeira etapa deve inserir a marca e modelo do terminal, bem como o endereço MAC.

O menu suspenso Marca e modelo lista todos os terminais suportados. Se não conseguir encontrar a marca e o modelo do seu terminal não oferecemos suporte. Na mesma página, pode encontrar um formulário para preenchimento para solicitar a adição de um novo terminal. Não podemos garantir que o modelo será adicionado à nossa lista de modelos suportados.

Fabricantes e modelos suportados

YEALINK ‍ SNOM    FAVIL GRANDSTREAM    GIGASET

Passo 2 – Prepare o terminal

Escolha quem tem permissão para fazer alterações no terminal depois de adicionado.

Passo 3 – Usuário e descrição

Escolha a qual usuário o terminal deve estar conectado. Tenha em mente que é necessário fazer uma reinicialização seempre que um utilizador de um terminal for adicionado/alterado, caso contrário, poderá levar até uma hora até que o utilizador esteja devidamente logado/registrado no dispositivo.

Acrescente uma descrição. As descrições são usadas para manter seu hardware organizado. Adicione um nome, escritório, número do andar ou nome da sala de reunião como descrição para garantir que seja fácil saber a qual telefone cada endereço MAC se refere.

Passo 4 - Verifique e confirme

A última etapa fornece um resumo de tudo. Nenhuma ação é necessária nesta etapa, exceto pressionar Adicionar terminal, confirme que todas as informações estão corretas.

Depois de pressionar Adicionar terminal você precisa fazer uma redefinição de fábrica do terminal que adicionou. A forma de fazer uma redefinição de fábrica varia dependendo do dispositivo.

Após uma redefinição de fábrica, o terminal começará a provisionar para Telavox.