Trae tu propio dispositivo

Agregue su propio hardware a Telavox

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Bring Your Own Device le permite aprovisionar hardware con Telavox de una manera fácil e intuitiva. Esto está situado bajo la pestaña Hardware en el portal de administración.

En la parte superior izquierda de la página, puede presionar Agregar hardware y luego Agregar su propio terminal. Una vez que haga eso, aparecerá una ventana emergente que le guiará a través de 4 pasos para agregar su terminal.

Paso 1 - Marca y modelo

En el primer paso hay que introducir la marca y modelo del terminal, así como la dirección MAC.

En el menú desplegable Marca y modelo verá todos los terminales compatibles. Si no encuentra la marca y el modelo de su terminal entonces no lo admite. En la misma página encontrará un formulario que podrá rellenar para solicitar que se añada un nuevo terminal. No podemos garantizar que el modelo se agregue a nuestra lista de modelos compatibles.

Fabricantes y modelos compatibles

YEALINK   ‍SNOM     FANVIL   GRANDSTREAM

Paso 2: prepare el terminal

Elija quién puede realizar cambios en el terminal una vez agregado.

Paso 3 - Usuario y descripción

Elija a qué usuario se debe conectar el terminal. Tenga en cuenta que es necesario reiniciar si se agrega/cambia el usuario de un terminal; de lo contrario, podría tardar hasta una hora antes de que el usuario inicie sesión o se registre correctamente en el dispositivo.

Añada una descripción. Las descripciones se utilizan para mantener su hardware organizado. Agregue un nombre, oficina, número de piso o nombre de la sala de reuniones como descripción para asegurarse de que sea fácil saber a qué teléfono se refiere cada dirección MAC.

Paso 4: verifique y confirme

El último paso le da un resumen de todo. No es necesario realizar ninguna acción en este paso excepto presionar Agregar terminal si toda la información es correcta.

Después de haber presionado sobre "Agregar terminal" ha de hacer un reseteo de fábrica del terminal que ha añadido. La forma de realizar un restablecimiento de fábrica varía según el dispositivo.

Después de un restablecimiento de fábrica, el terminal comenzará a aprovisionarse hacia Telavox.