Routage des appels – Portail administrateur

Auteur Ellinor Niklasson

Dernière mise à jour: 25 juin, 2024 par Linda Heiskanen

Comment gérer le routage des appels

Vous pouvez créer des routages d'appels entrants et sortants, soit à partir du portail d'administration, soit directement depuis l'application de bureau.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer et modifier les routages d'appels dans le portail Admin:

1. Accédez à Utilisateurs.
  2. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez apporter des modifications.
  3. Cliquez sur Gestion routage d'appels.
  4. Choisissez si vous souhaitez ajouter un routage d'appels entrants ou sortants.

Sous Routages d'appel pour les appels entrants, vous pouvez, par exemple, choisir entre bloquer un numéro spécifique ou tous les numéros pour les appels entrants sur un profil spécifique.

Sous Routages d'appel pour les appels sortants, vous pouvez par exemple choisir d'ajouter un bloqueur pour les destinations sur notre liste grise ou Tous les appels internationaux.

1. Pour faire une exception sur un routage d'appel existant , cliquez sur le crayon > exception.
  2. Pour supprimer un routage d'appel, cliquez sur l'icône poubelle.

Supprimer

Information: