Intercambio de números en el portal de administración de Telavox

Autor Roland David

Última actualización: April 4th, 2024 por Ellinor Niklasson

En el portal de administración de Telavox puede intercambiar números de teléfono fijo y móvil para usuarios suecos.

Para poder hacer esto, primero necesita tener derechos de administrador para acceder al portal de administración.
También necesitará los números reservados que desea intercambiar. En caso de que no tenga ningún número reservado en su entorno Telavox, deberá solicitar números nuevos o portar un número nuevo.

Cuando haya iniciado sesión, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en Usuarios.
  2. Haga clic en Licencia y número.
  3. Seleccione la cuenta en la que desea intercambiar números.
  4. Haga clic en el menú que tiene el símbolo de tres puntos verticales.
  5. Elija si desea cambiar el número de teléfono fijo o el número de móvil.

En la ventana que aparece, debe elegir un número reservado por el que desea intercambiar el número actual y también cuándo desea que se realice el intercambio de número. Si está cambiando a un número reservado que ya posee, puede optar por realizar el intercambio de inmediato, o bien en una fecha específica. Si elige una fecha específica, el intercambio se realizará a las 00:01 de la fecha indicada.

Si, en cambio, hace un intercamcio por un número que está siendo portado, este podrá hacerse efectivo justo en la fecha de la portabilidad, o posteriormente a ella (no antes).

Número propio                                                 Número portado

Borrar

¡Nota!

• Por el momento esto sólo está disponible para usuarios suecos.
  • Sólo es posible editar un usuario a la vez.
  • Cualquier desvío de llamadas actual seguirá apuntando al número anterior (los redireccionamientos/transferencias de otros números al que está intercambiando seguirán redireccionándose al mismo número, ya que la transferencia es a un número específico y no a un usuario).