Llamadas grabadas

Información sobre el servicio adicional Llamadas grabadas

Autor Shawn Ketabchi

Última actualización: February 5th, 2024 por Linda Heiskanen

Las "llamadas grabadas" es un servicio adicional que se puede añadir a los usuarios para que sus llamadas puedan quedar grabadas. Los administradores y usuarios pueden elegir en qué perfiles hay que activar la grabación de llamadas.

Agregar "llamadas grabadas" a los usuarios

Esto se hace desde el portal de administración en Usuarios > Servicios adicionales > Luego seleccione un usuario y agregue Llamadas grabadas en el menú de la derecha.

Permisos

Tras habilitar el servicio adicional, es posible dar al usuario el derecho de escuchar y acceder a sus propias llamadas grabadas. Los permisos para habilitar esto se gestionan en Usuario > Permisos. Hay dos permisos diferentes para las llamadas grabadas (estos permisos son sólo visibles si al menos un usuario tiene el servicio adicional de llamadas grabadas).

Llamadas grabadas = da al usuario acceso a la pestaña Llamadas grabadas en el portal de administración, el cual se puede usar para acceder a todas las llamadas grabadas (o sólo a las de un grupo específico).

Escuchar sus propias llamadas grabadas = Da al usuario la oportunidad de ver y escuchar sus propias llamadas grabadas en su historial de llamadas (softphone/aplicación móvil).

Perfiles

Con la ayuda de los perfiles‍, los usuarios y administradores pueden elegir cuándo deben grabarse las llamadas. Un administrador puede administrar esto en Usuarios > Perfiles seleccionando un usuario y luego administrando los perfiles para ese usuario. En los diferentes perfiles, puede elegir marcar Grabar todas las llamadas directas para que se graben las llamadas realizadas cuando ese perfil está activo. Los usuarios pueden cambiar esto ellos mismos en la aplicación, lo cual se describe aquí.

Almacenamiento

Telavox almacena las llamadas grabadas durante 2 años. Un usuario con permiso de grabación de llamadas puede eliminar las llamadas grabadas manualmente a través de la pestaña Llamadas grabadas en el portal de administración.

Si necesita almacenar las llamadas grabadas usted mismo o durante un período superior a 2 años, existen soluciones para que las llamadas grabadas se exporten continuamente a su propio servidor (S)FTP.

Leyes y regulación

Es su responsabilidad conocer y actuar de acuerdo con todas las leyes y reglamentos vigentes relacionados con la grabación de llamadas, incluida la obtención del consentimiento y el almacenamiento de datos. Telavox no acepta ninguna responsabilidad por el uso indebido de nuestras herramientas y servicios.

Llamadas grabadas en el extranjero

Las llamadas directas a y desde móvil (Telavox) cuando usted está en el extranjero no se graban. Por contra, las llamadas directas al número de teléfono fijo del usuario pueden grabarse incluso si se encuentra en el extranjero y responder en su teléfono móvil. También puede realizar llamadas salientes a través de la aplicación móvil utilizando el método de llamada VoIP para que también se grabe la llamada cuando esté en el extranjero (siempre que el usuario tenga activada la grabación de llamadas y que el perfil activo esté configurado para grabar llamadas).