Desvío de llamadas por administradores

Autor Linda Heiskanen

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Como administrador, puede controlar el desvío de llamadas para números fijos después de haber dado de baja al usuario (número no asignado a ningún usuario, por tanto). En el portal de administración, vaya a Números de teléfono > Números actuales > Seleccione el número > Configurar el desvío de llamadas > Agregue el número al que desea desviar las llamadas.