Atajos para el softphone Telavox

Última actualización: February 28th, 2024 por Ellinor Niklasson

Es posible utilizar atajos de teclado para realizar acciones específicas en el softphone Telavox. A continuación, hemos recopilado los atajos por separado para Windows y Mac.

ventanas

Si presionas CTRL + F te enfocas en el campo de búsqueda (específicamente usado en la pestaña Contactos).

Durante una llamada, si hace clic en un colega o usa la flecha hacia arriba o hacia abajo para navegar entre ellos y desea transferir una llamada a un colega determinado, puede usar los siguientes atajos:
CTRL+A: Transferencia atendida a su número de teléfono fijo
CTRL + MAYÚS + A: Transferencia atendida a su número de móvil
CTRL + B: Transferencia ciega a su número de teléfono fijo
CTRL + MAYÚS + B: Transferencia ciega a su número de móvil

Mientras estás en una llamada, también puedes hacer clic derecho en el contacto para encontrar los accesos directos.

También hay un atajo para contestar y colgar, este atajo es CTRL + MAYÚS + ESPACIO. Tenga en cuenta que este acceso directo debe estar activado para funcionar. Esto se hace en Opciones > Habilitar atajos de teclado.
 Delete

Mac

Si presionas CMD + F te enfocas en el campo de búsqueda (específicamente usado en la pestaña Contactos).

Durante una llamada, si hace clic en un colega o usa la flecha hacia arriba o hacia abajo para navegar entre ellos y desea transferir una llamada a un colega determinado, puede usar los siguientes atajos:
CMD+A: Transferencia atendida a su número de teléfono fijo
CMD + SHIFT + A: Transferencia atendida a su número de móvil
CMD+B: Transferencia ciega a su número de teléfono fijo
CMD + SHIFT + B: Transferencia ciega a su número de móvil

Mientras estás en una llamada, también puedes hacer clic derecho en el contacto para encontrar los accesos directos.

También hay un atajo para contestar y colgar, este atajo es CMD + MAYÚS + ESPACIO. Tenga en cuenta que este acceso directo debe estar activado para funcionar. Esto se hace en Opciones > Habilitar atajos de teclado.
 Delete