Llamadas grabadas – Portal de administración

Autor Ellinor Niklasson

Última actualización: February 28th, 2024 por Ellinor Niklasson

Cómo gestionar llamadas grabadas en el portal de administración

Las llamadas grabadas es un servicio adicional‍ que se puede agregar a los usuarios y colas para que se graben sus llamadas. ‍Los administradores y usuarios pueden elegir en qué perfiles el usuario debe tener activa la grabación de llamadas. Vaya al artículo Llamadas grabadas para obtener una guía paso a paso sobre cómo activar Llamadas grabadas a nivel de usuario.

Como administrador, puede escuchar las llamadas grabadas de todos los usuarios y colas directamente desde el portal de administración.

1. En primer lugar, elija en qué Usuarios o en qué servicios de PBX quiere que se graben las llamadas (también puede elegir varios usuarios y colas en la misma búsqueda).
  2. En Contraparte, puede escribir el número específico en el que desea ver las llamadas grabadas (esto significa que puede buscar si un número específico ha llamado a un usuario o cola específico).
  3. En Período de tiempo, tiene cinco opciones diferentes:
    - Últimas 24 horas.
    - Los últimos 7 días.
    - El mes pasado (un mes atrás).
    - Intervalo personalizado (datos de llamadas grabadas desde y hasta una fecha específica).
    - Sin restricciones (todos los datos de todos los tiempos).

1.  En Duración de la llamada (en segundos), puede elegir la duración mínima y máxima de la llamada (si deja el campo vacío, obtendrá todas las duraciones de la llamada).
  2. También puede buscar por "Números inactivos", lo cual se refiere a números y usuarios que se han eliminado de su entorno.
  3. Cuando termine > haga clic en Buscar.

Barra de filtro

Fecha = fecha y hora de la llamada.
Usuario = el usuario al que está conectada la llamada.
De = del llamante (el usuario puede estar en ambos lados, dependiendo de si es una llamada entrante o saliente).
To = recibir llamada (el usuario puede estar en ambos lados, dependiendo si es una llamada entrante o saliente).
Dirección = si la llamada es entrante o saliente.
Duración = duración de la llamada.

Descargar y eliminar grabaciones

• Seleccione una grabación en la lista.
  • Haga clic en el símbolo " reproducir " para escuchar la grabación.
  • Descargue la grabación.
  • Elimine la grabación.