Reportes sobre numeración

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Puede obtener informes de sus números usted mismo, a través del portal de administración.

Para ello, vaya a la pestaña Números de teléfono > Números existentes > Seleccionar uno o más números > Configurar informes de números.

En "Configurar el informe de números", obtendrá diferentes opciones:

Ocultar nombre
El nombre que se ocultará será el asociado al número. Por lo tanto, el nombre de su empresa se informará independientemente de si elige la opción de ocultar el nombre o no.

Ocultar Dirección
Si va a obtener un reporte para el número de un usuario, el sistema priorizará la dirección reflejada en el apartado de datos de contacto del usuario. Si no hay una dirección allí, se informará la dirección de la empresa, en su lugar. Si elige la opción de ocultar la dirección, no se informará ninguna dirección.

Información

Reportar números conlleva un tiempo determinado hasta que los servicios de directorio de números publiquen la información en su/s página/s web. Si alguna información es incorrecta, puede comunicarse directamente con el sitio web. La mayoría de servicios de informes tienen diferentes vías o formularios de contacto para ayudarle a cambiar la información por la correcta.