Grabación de llamadas

Última actualización: February 28th, 2024 por Ellinor Niklasson

Una de las funcionalidades que le ofrecemos es la grabación de llamadas. Si un administrador de su empresa le ha concedido permiso, podrá activarlo previamente en Ajustes > Grabación y supervisión de llamadas.

También puede elegir que las llamadas solo se graben cuando ciertos perfiles están activados. Puede cambiar esto haciendo clic en Administrar por perfil en la esquina inferior derecha. Luego puede elegir exactamente de qué perfiles desea que se graben las llamadas.

Las llamadas grabadas se almacenan durante dos años. Póngase en contacto con nuestro servicios de soporte si desea acortar ese período de tiempo.

Encuentre sus grabaciones de llamadas

Si tiene activada la grabación de llamadas, las encontrará en la pestaña del historial de llamadas. Haga clic sobre la conversación que desea escuchar. Ahí también puede descargar la grabación.