Ajustes de notificaciones

Última actualización: 24 de enero, 2024 por Maria Luisa Perea

Aquí tiene la oportunidad de elegir cómo y dónde quiere recibir las notificaciones. ¿Quiere recibir notificaciones en la aplicación móvil, o bien en la aplicación de escritorio y/o en la aplicación web?

También puede configurar, si le interesa, no recibir notificaciones cuando estén activados algunos perfiles específicos. Por ejemplo, puede optar por recibir notificaciones cuando esté disponible, pero no cuando tenga activados los perfiles de "Fuera de jornada laboral" o, por ejemplo, "Estoy almorzando".