Directorio o agenda

Última actualización: February 28th, 2024 por Ellinor Niklasson

La libreta de direcciones o agenda se puede encontrar a través del menú principal (izquierdo) del Portal de administración de Telavox.

Es una buena manera de obtener una vista general directa de todos los usuarios en la página del cliente, junto con sus direcciones de correo electrónico y números de teléfono, pero lo más importante es que puede gestionar algunos aspectos, a través de esta página, que sólo se pueden gestionar desde aquí.

Las diferentes pestañas son:

Colegas

Aquí puede ver una lista completa de todos los usuarios en la página del cliente junto con su información de contacto y calendarios. Puede administrar la información de contacto de los usuarios desde este menú, pero lo más importante es que puede elegir si un usuario debe estar visible o no en nuestras aplicaciones. Si desea ocultar a un usuario, simplemente configure la opción Número oculto en y luego se moverá a la pestaña Contactos ocultos.

Borrar

Contactos compartidos

Aquí puede ver y agregar contactos externos que deberían ser visibles para todos los usuarios en la página del cliente. Luego serán visibles en todas nuestras aplicaciones.

Borrar

Contactos privados

Aquí puede ver y agregar contactos privados que sólo deberían ser visibles para la cuenta de usuario actual. Luego serán visibles en todas nuestras aplicaciones.

Borrar

Contactos ocultos

Aquí puede ver y administrar todos los contactos que están ocultos con la opción 'Número oculto' en la información de contacto de los usuarios. Si cambia la opción Número oculto a No, el contacto se moverá a la pestaña Colegas. Si no hay contactos ocultos, esta pestaña no será visible.

Borrar

Editar contactos en masa

Aquí puede editar en masa contactos externos y puede cargar varios contactos a través de un archivo CSV o VCF. También puede usar esta pestaña para eliminar grupos de contactos externos. Lea más sobre la edición masiva de contactos aquí.