Cuenta e inicio de sesión

Última actualización: 24 de enero, 2024 por Maria Luisa Perea

La cuenta y el inicio de sesión se pueden encontrar en la sección Usuarios en el portal de administración.

Desde Cuenta e iniciar sesión puede agregar una dirección de correo electrónico a un usuario, enviar un correo electrónico para restablecer la contraseña de un usuario y enviar un correo electrónico de incorporación.

Aquí también puede Dar de baja un usuario.

La página también muestra qué usuarios iniciaron sesión en Telavox la última vez, así como desde qué aplicación (navegador, ordenador o aplicación móvil) iniciaron sesión.