Adicionar um novo usuário

Como adicionar um novo usuário ao Telavox?

Author Shawn Ketabchi

Last updated: February 6th, 2024 by Linda Heiskanen

Como adicionar um novo usuário ao Telavox?

Os administradores podem fazer isso através do portal de administração.

Siga estas etapas para adicionar um novo usuário:

1. Vá para a guia Usuários.

2. Clique em Novo usuário e depois em Criar um usuário.

3. Preencha Nome e endereço de e-mail.

Excluir

ATENÇÃO!

Depois de escolher um nome e endereço de e-mail para seu novo usuário, você poderá escolher o país, o idioma e o endereço de cobrança do usuário. Isso se o seu ambiente Telavox tiver usuários de mais de um país.

O endereço de e-mail é opcional e pode ser adicionado posteriormente, se necessário, por meio do login na conta .

Com o correio de integração, o usuário pode escolher sua própria senha.

4. Selecione Licença de usuário.

• Gratuito = Usuários que podem receber ligações da central no seu número telefone privado. (é necessário verificar o número do telemovel via SMS)
  • Fixo = Usuários que possuem número de telefone fixo próprio e podem realizar chamadas (via softphone/aplicativo móvel) e escolher qual número deve ser exibido para chamadas efetuadas (número de telemovel privado também pode ser conectado ao utilizador).

5. Selecione Número de telefone.

Compre um número = Escolha um novo número no nosso conjunto de números.

Usar um número existente = Escolha um número que você já reservou na empresa ou já utilizou.

6. Selecione Serviço adicional.

7. Depois é só Rever e confirmar o pedido!