Converse com colegas

Author FAQ Team

Last updated: January 25th, 2024 by Linda Heiskanen

Ao clicar no segundo ícone da esquerda no canto superior esquerdo, tem acesso ao chat Telavox.

Existem várias possibilidades diferentes de conversar no Telavox:

1. Com um ou mais colegas
Se pretender coversar apenas com um colega, basta clicar no nome e no pequeno ícone com formato de (balão) e selecionar enviar mensagem.

2. Criar uma sala de chat pública
As salas de Chat públicas são salas de comunicação específica relacionadas a tópicos acessíveis dirigido a todos os utilizadores no seu ambiente Telavox. As salas de conversa são uma ferramenta valiosa para poder compartilhar informação importante para a sua equipa, dessa forma, fica mais fácil partilhar informação com as pessoas certas.

Como utilizador, pode selecionar quais salas de chat pretende fazer parte.

Criar uma sala de chat pública:

Na visualização do chat, selecione o menu extra clicando no ícone com os três pequenos pontos. Em seguida, selecione Entrar na sala pública e clique em criar nova sala pública. Ao nomear o chat, está pronto para prosseguir! Sinta-se à vontade para adicionar uma imagem e uma descrição.

Pode tambem criar um post na sua sala de Chat pública clicando no ícone Criar postagem no lado esquerdo da caixa de texto ,todos os  membros da sala de conversa vão visualizar, comentar.

Se desejar enviar um anexo, basta clicar no ícone adicionar arquivo(clipe próximo ao ícone Criar post).

Todas as mensagens e anexos enviados no chat são protegidos e visíveis apenas para os membros do chat.