Comment changer les heures d'ouverture du PBX

Dernière mise à jour: 14 mars, 2023 par Linda Heiskanen

Il est important de maintenir à jour les heures d'ouverture de votre PBX afin que vos clients sachent quand ils pourront vous joindre. Pour vous rappeler comment le faire, nous avons créé une petite vidéo avec des instructions simples sur la façon d'ajuster les heures d'ouverture ordinaires, d'enregistrer un nouveau message d'accueil et de créer un nouveau mode PBX.

Veuillez noter que si vous avez plusieurs modes PBX programmés en même temps avec la même priorité, le système activera le premier dans l'ordre alphabétique. Par exemple Fermé sera sélectionné au lieu de Vacances.