Mise en attente au raccroché

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Ellinor Niklasson

La Mise attente au raccroché est une fonctionnalité que vous pouvez ajouter à vos files d'attente. La Mise attente au raccroché signifie que la personne qui appelle peut laisser son numéro de téléphone et choisir d'être rappelée au lieu d'attendre dans la file d'attente.

Pour pouvoir activer cette option dans une file d'attente, tous les membres de cette file doivent disposer du service supplémentaire CC Pro.

En cliquant dessus et si vous décidez d'activer la Mise attente au raccroché, les paramètres de la fonctionnalité s'afficheront:

À quelle fréquence le son le son devrait-il être joué ?
Cela détermine la fréquence à laquelle l'appelant entendra le message indiquant qu'il peut être rappelé au lieu d'attendre dans la file d'attente.

Position dans la file d'attente
La position du premier appelant qui se verra proposer de raccrocher et de se faire rappeler au lieu d'attendre.

Offrir une mise en attente au raccroché aux autres appelants
Ici, vous pouvez choisir entre trois alternatives. Si vous choisissez l'option deux ou trois, vous définirez le nombre de secondes nécessaires avant que l'appelant ne se voie proposer un rappel.

ID de l'appelant pour le recomposition
Si vous souhaitez afficher un numéro différent de votre numéro de file d'attente lorsque vous effectuez le rappel, vous pouvez le modifier à ce niveau.

En ce qui concerne le rappel qui va en résulter, il existe également des paramètres qui définissent sa manière de fonctionner

RECOMPOSER

Ce paramètre détermine quand l'appelant recevra le rappel

1. Le temps du client est important
Cela fonctionne comme si l'appelant réserve sa place dans la file d'attente et sera appelé lorsqu'il sera le premier dans la file.

2. Le temps de l'opérateur est précieux
Ce choix vous permet de définir l'emplacement où l'appelant sera remis dans la file d'attente dans: LA RECOMPOSITION SE PRODUIT LORSQUE L'APPELANT EST DE RETOUR

Son pour l'appelant
Lorsqu'il est temps pour l'appelant de recevoir son rappel, l'agent dans la file d'attente recevra un appel et le son choisi sera joué. Ensuite, le rappel commencera.