Services supplémentaires

Dernière mise à jour: 29 janvier, 2024 par Linda Heiskanen

Les services supplémentaires sont exclusivement gérés par les utilisateurs avec un droit admin. Si vous ne disposez pas des privilèges nécessaires, vous devez donc contacter votre administrateur Telavox.

Ces services supplémentaires ne peuvent être ajoutés qu'aux utilisateurs disposant d'une licence Fixe ou Mobile. Les utilisateurs avec une licence Free ne sont pas éligibles.

L'atribution des services supplémentaires peut être effectuée pendant la phase de création d'un nouveau utilisateur ou dans un second temps depuis Utilisateurs > Services supplémentaires dans le portail d'administration.

Les services supplémentaires disponibles sont les suivants:

CCPro

Utilisé pour les statistiques étendues et des autres fonctionnalités dans la file d'attente.
Vous pouvez en savoir plus sur les fonctionnalités de CC Pro en cliquant ici.‍

Intégration CRM

Ce service est nécessaire pour obtenir un accès complet à nos différentes intégrations. En savoir plus sur nos intégrations dans cette page.

Appels forfaitaires vers l'UE

Avec ce service, les appels vers l'UE/EEE seront décomptés  des 3 000 minutes d'appels sortants gratuits de l'utilisateur (ne s'applique pas au roaming).

Appels enregistrés

Ce service permet d'enregistrer les appels de l'utilisateur. Gardez à l'esprit que l'utilisateur doit avoir le droit de pouvoir écouter ses propres appels enregistrés. Il existe également un droit utilisateur pour accéder à tous les appels enregistrés. Vous pouvez en savoir plus sur les appels enregistrés en cliquant ici.

Operator

Operator est un programme pour les standardistes, qui est utilisé pour prendre et transférer des appels. Si un utilisateur dispose de ce service supplémentaire, il sera en mesure d'utiliser ce programme.