Signalement de numéro

Dernière mise à jour: 29 janvier, 2024 par Linda Heiskanen

Vous pouvez signaler vous-même vos numéros aux services d'identification de numéros via le portail d'administration.

Cela se fait dans Numéros de téléphone > Numéros actuels > sélectionnez un ou plusieurs numéros > Configurer le signalement des numéros.

Dans Configurer la génération de signalement des numéros, vous avez le choix entre les alternatives suivantes:

Masquer le nom
Le nom masqué est celui associé au numéro. Le nom de votre entreprise sera enregistré, que vous choisissiez ou non de masquer votre nom.

Masquer l'adresse
Si vous signalez un numéro pour un utilisateur, le système donnera la priorité à l'adresse qui est ajoutée aux coordonnées de l'utilisateur.

S'il n'y a pas d'adresse dans les coordonnées, l'adresse de l'entreprise sera enregistrée à sa place.

Si vous sélectionnez masquer l'adresse, il n'y aura aucune adresse à signaler.

Info

Lorsque vos numéros seront identifiés, les services peuvent prendre un certain temps pour ajouter vos informations à leurs sites Web. Si les informations y sont erronées, vous devez contacter directement le site concerné.

La plupart des services d'identification de numéros ont plusieurs façons ou formulaires différents pour les contacter afin de modifier vos informations.