Mobile haut débit

Dernière mise à jour: 29 janvier, 2024 par Linda Heiskanen

En tant qu'administrateur, vous pouvez voir vos mobiles haut débit en vous connectant au portail d'administration et en sélectionnant la section Utilisateurs . Ensuite, en haut à droite, vous pouvez passer en vue Mobile haut débit.

Lorsque vous accédez à cette page, vous pouvez ajouter un nouveau mobile haut débit en appuyant sur Nouveau mobile haut débit dans le coin supérieur gauche. Une fois c'est fait, une carte SIM sera automatiquement envoyée à votre lieu de livraison par défaut ou à un autre lieu de livraison si vous en avez plusieurs.

Une fois le mobile haut débit créé, vous pourrez l'administrer et changer des réglages de la carte SIM tel que le nom, le forfait de navigation internet ou avoir un aperçu de la consommation de données.

Pour supprimer le mobile haut débit, vous devez nous contacter.