Réponses préalables

Auteur Ellinor Niklasson

Dernière mise à jour: 28 juin, 2024 par Linda Heiskanen

Réponse préalable

Être capable de partager facilement des informations sur un appel avec vos collègues rendra votre journée de travail plus efficace et réduira le besoin d'erreurs de copier-coller lorsque vous essayez d'extraire des informations de différentes sources dans l'application.

Nous avons maintenant ajouté des réponses préalables à l'application de Bureau, ce qui nous permettra de cibler davantage de canaux et de prendre en charge les communications entrantes et sortantes.

Solution

L'utilisateur dispose d'un bouton dans l'onglet "message" qui lui permet de créer plusieurs modèles à utiliser au sein de nos services.

La solution prend en charge [name], [number] et [email] qui récupère le dernier appel et pré-remplit les informations qui permettront d'économiser du temps et des efforts lors de la transmission des détails de l'appel à un collègue.

Installation

Cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs disposant de service supplémentaire Operator. Pour l'ajouter à un utilisateur, accédez au portail d'administration > Options.

Supprimer

Info

Téléchargez l'application Operator depuis notre site Web, telavox.com.

Comment

Comment créer et utiliser des réponses préalables:

1. Accédez à l'onglet Messages dans l'application de bureau.
  2. Cliquez sur la conversation pour laquelle vous souhaitez utiliser les réponses préalables.
  3. Cliquez sur le symbole fléché "Afficher plus".
  4. Cliquez sur le symbole "Réponses préalables".

Si c'est la première fois que vous utilisez les réponses prémâchées, vous devez commencer par en créer une:

1. Cliquez sur "Créer une nouvelle réponse préalable".
  2. Choisissez un nom pour la réponse préalable que vous souhaitez créer.
  3. Remplissez le texte de réponse prédéfini que vous souhaitez ajouter.
  4. Vous pouvez également choisir un emoji dans la réponse préalable si vous le souhaitez.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Avantages de l'utilisation des réponses préalables

Gagner du temps et faciliter la communication.