État du service

Delete

Si vous souhaitez connaître l'état actuel de nos services, vous pouvez le faire en vous rendant sur: status.telavox.com

En cliquant sur le bouton Subscribe, vous pouvez vous abonner pour recevoir des notifications par e-mail ou SMS  si l'un de nos services rencontre une dégradation au niveau opérationnel.

Tous les systèmes Telavox sont surveillés 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an.  En cas d'anomalies ou d'alertes système, notre organisation opérationnelle est en standby pour intervenir dans les quelques minutes suivantes. Ainsi, il arrive souvent que nous résolvions un problème avant que nos utilisateurs ne soient affectés.