Contacts

Dernière mise à jour: 14 mars, 2023 par Linda Heiskanen

Si vous cliquez sur l'icône Contacts dans la barre de menu, vous pouvez afficher tous vos contacts ainsi que vos collègues avec leur profil actuel et leur disponibilité. Depuis cet onglet, vous pouvez facilement passer un appel sortant direct à votre contact en cliquant sur la petite icône de téléphone devant son nom. En sélectionnant son nom, vous pouvez voir sa carte avec plus d'informations. Vos collègues qui sont dans le même environnement Telavox que vous, vous sont ajoutés par défaut en tant que contacts.

Veuillez noter que vous pouvez également marquer des contacts spécifiques comme vos favoris, ce qui signifie qu'ils seront toujours affichés en haut de votre liste. Cela peut être fait en cliquant sur un contact dans votre liste de contacts, puis en cliquant sur la petite icône en forme d'étoile devant l'option Favori .

Interlocuteurs externes

Vous pouvez également ajouter des contacts externes à votre liste, ce qui signifie que vous pouvez y insérer des interlocuters extérieures à votre environnement Telavox - par exemple un partenaire ou fournisseur. Cela peut être fait en cliquant sur l'icône avec trois points, puis en sélectionnant Créer un nouveau contact . Dans la vue suivante, vous aurez simplement à lui donner un nom, ainsi que d'autres détails tels qu'un numéro de téléphone. Dès que vous aurez cliqué sur Enregistrer, le contact sera ajouté à votre liste.