Discuter avec des collègues

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

En cliquant sur la deuxième icône à partir de la gauche dans le coin supérieur gauche, vous pouvez accéder au chat Telavox.

Il existe plusieurs façons de discuter dans Telavox :

1. Avec un ou plusieurs collègues
Si vous souhaitez discuter avec un collègue, vous pouvez le faire en cliquant simplement sur son nom dans la liste des Contacts ensuite sur la petite icône de bulle Envoyer un message.

2. En créant une salle de discussion publique
Les salles publics sont des salons de discussion spécifiques à un sujet et qui sont accessibles à tous dans votre environnement Telavox. Les salles de chat sont idéales pour partager des informations importantes pour vos collègues. De cette façon, il devient plus facile de partager des informations avec les bonnes personnes.

En tant qu'utilisateur, vous pouvez rejoindre les sales publiques dont vous souhaitez être membre.

Voici comment créer une salle de discussion publique :

Dans la vue de chat, sélectionnez le menu supplémentaire en cliquant sur l'icône avec les trois petits points. Sélectionnez ensuite Rejoindre la salle publique, puis cliquez sur Créer une nouvelle salle publique. En nommant le chat, c'est prêt à l'emploi ! N'hésitez pas également à ajouter une photo et une description.

Vous pouvez créer une publication dans votre salle de discussion publique en cliquant sur l'icône Créer une publication sur le côté gauche de la zone de texte - tous les autres membres de la salle de discussion pourront la voir, la commenter et l'aimer.

Si vous souhaitez envoyer une pièce jointe, cliquez simplement sur l'icône trombone Ajouter un fichier à côté de l'icône Créer une publication.

Tous les messages et pièces jointes envoyés dans le chat sont sécurisés et visibles uniquement par les membres du chat.