Carnet d'adresses

Dernière mise à jour: 7 février, 2024 par Linda Heiskanen

Le carnet d'adresses est accessible via le menu principal (à gauche) du portail d'administration Telavox.

C'est un bon moyen d'obtenir une vue d'ensemble simple de tous les utilisateurs et les clients, avec les adresses e-mail et les numéros de téléphone. Mais, c'est surtout le moyen d'administrer certaines choses qui ne peuvent être effectuées qu'ici.

Les différents onglets sont:

Collègues

Ici, vous pouvez voir une liste complète de tous les utilisateurs avec leurs coordonnées et leurs calendriers. Vous pouvez administrer les informations de contact des utilisateurs à partir de ce menu. Vous pouvez surtout choisir si un utilisateur doit être visible ou non dans nos applications. Si vous souhaitez masquer un utilisateur, il suffit simplement de définir l'option Numéro masqué en Oui et il sera ensuite déplacé vers l'onglet Contacts masqués.
Delete

Contacts partagés

Ici, vous pouvez voir et ajouter des contacts externes qui doivent être visibles pour tous les utilisateurs. Ceux-ci seront dès lors visibles dans toutes nos applications.

Effacer

Contacts privés

Ici, vous pouvez voir et ajouter des contacts privés qui ne devraient être visibles que pour propre compte utilisateur. Ceux-ci seront dès lors visibles dans toutes nos applications.

Effacer

Contacts masqués

Ici, vous pouvez voir et administrer tous les contacts masqués avec l'option Numéro masqué dans les informations de contact des utilisateurs. Si vous modifiez l'option Numéro masqué en Non , le contact sera déplacé vers l'onglet Collègues . S'il n'y a pas de contacts cachés, cet onglet ne sera pas visible.

Effacer

Modifier les contacts en masse

Ici, vous pouvez modifier en masse des contacts externes. Cet onglet vous donne accès pour importer plusieurs contacts via un fichier CSV ou VCF Vous pouvez également l'utiliser pour supprimer l'un des groupes de contacts externes. Pour en savoir plus sur la modification en masse des contacts cliquez ici.

Effacer