Solución de problemas del Gigaset C530

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Este artículo se aplica al Gigaset C530 comprado directamente a Telavox.

El Gigaset C530 consta de un teléfono portátil (a la izquierda de la imagen) y una estación base (a la derecha de la imagen).

Asegúrese de que la estación base tenga un cable de alimentación enchufado en la parte posterior y un cable de red enchufado en el lateral.

Restablecimiento de fábrica de la estación base

Estación base:

1. Desconecte el cable de alimentación y de red.
  2. Mantenga presionado el botón situado en la parte frontal de la estación base.
  3. Vuelva a insertar el cable de alimentación.
  4. Suelte el botón cuando vea que comienza un parpadeo de color azul.
  5. Enchufe el cable de red.

Si tiene éxito con el restablecimiento, el teléfono se desconectará automáticamente de la estación base. Si esto no sucede, repita los pasos de restablecimiento de fábrica.

Vuelva a conectar el teléfono a la estación base:

1. Navegue a la configuración (Ajustes) en el teléfono.
  2. Registro.
  3. Registre el teléfono.
  4. Mantenga presionado el botón situado en la parte frontal de la estación base hasta que se registre el teléfono.
  5. Si se solicita PIN, ingrese PIN: 0000.

Para verificar dos veces qué teléfono (s) están conectados a una estación base, puede presionar el botón situado en la parte frontal de la estación base. Seguidamente, los teléfonos conectados a la estación base comenzarán a sonar.

Restablecimiento de fábrica del teléfono

1. Navegue a la configuración (Ajustes) en el teléfono.
  2. Sistema.
  3. Reinicie el teléfono.

Luego siga las instrucciones anteriores sobre cómo volver a conectar el teléfono a la estación base.

La red

Otro cable de red/otro enchufe

Asegúrese de que la estación base esté realmente conectada a la red a través del cable de red. Conecte la estación base a un cable/enchufe de red que sepa que funciona, por ejemplo, uno que ya esté en uso con un ordenador u otro teléfono que funcione.

Otra red

Intente usar su Gigaset con una red completamente diferente. Uno de los usuarios puede, por ejemplo, llevárselo a casa para probarlo con su red doméstica. Así, si resulta que sólo hay un problema con el teléfono a través de una red específica, revise la configuración del firewall en esta red, si es necesario con la ayuda de un técnico adecuada. A continuación, también puede obtener más información en este artículo‍.

Contacto Telavox

Si no puede hacer que su teléfono Gigaset funcione, comuníquese con nosotros y podemos detectar si hay algo en la configuración que sea necesario ajustar, o bien darle algún consejo adicional.

Asegúrese de informar cuál es la descripción del error, a qué número está conectado el teléfono y la dirección MAC que se encuentra situada bajo la estación base. Con la ayuda de la dirección MAC, podemos saber con certeza qué dispositivo específico está intentando iniciar.

Si nos envía un correo electrónico, le agradeceríamos que tome una foto de la dirección MAC situada bajo la estación base y la incluya en su correo electrónico. Esto reducirá el riesgo de que la dirección MAC se lea incorrectamente.