Servicios adicionales

Autor Shawn Ketabchi

Última actualización: February 8th, 2024 por Maria Luisa Perea

Los servicios adicionales son administrados por administradores ; si no es administrador en Telavox, debe comunicarse con un administrador que pueda administrar sus servicios adicionales.

Se pueden activar servicios adicionales para usuarios con licencia Fija o Móvil . Los usuarios con licencia gratuita no pueden utilizar servicios adicionales.

Se pueden agregar servicios adicionales cuando se crea un usuario, o se pueden administrar servicios adicionales en usuarios existentes en Usuarios > Servicios adicionales.

Los servicios adicionales disponibles son los siguientes:

CCPro

Se utiliza para estadísticas extendidas y funcionalidad de cola.
Lea más sobre las funciones de CC Pro aquí .

Integración de CRM

Este servicio es necesario para obtener acceso completo a la funcionalidad de nuestras diversas integraciones. Lea más sobre nuestras integraciones en esta página . Nuestras integraciones también se pueden encontrar en la pestaña Directorio de aplicaciones en el portal de administración. Este servicio adicional se aplica específicamente a las integraciones denominadas CTI en App Directory.

Búsqueda de contactos

Necesario para ver búsquedas de integraciones de búsqueda de contactos. Lea más sobre estas integraciones eneste artículo .

Llamadas de precio fijo a la UE

Las llamadas a la UE/EEE deducen los 3.000 minutos de llamadas salientes gratuitas del usuario (no se aplica al roaming).

Llamadas grabadas

Se graba la llamada del usuario. Tenga en cuenta que el usuario necesita permiso para poder escuchar sus propias llamadas grabadas. Los usuarios autorizados pueden acceder a todas las llamadas grabadas. Lea más sobre las llamadas grabadasaquí ‍.

Operador

Operador es una herramienta de operador que se utiliza para atender y desviar llamadas. Si un usuario tiene este servicio adicional, puede utilizar el programa Operador.

Navegación con tarjeta gemela (solo disponible para licencias móviles)

Una tarjeta gemela es una tarjeta SIM física adicional que utiliza la misma cantidad de navegación (navegación móvil) que el propio usuario.

Mobile Surf (solo disponible para licencias móviles)

Con el servicio adicional de navegación móvil, tú decides cuántos datos móviles tiene un usuario al mes. Las diferentes opciones disponibles son 1GB, 5GB, 10GB, 25GB, 50GB y 100GB.