Lugares de facturación y direcciones de entrega

Autor Roland David

Última actualización: July 1st, 2024 por Linda Heiskanen

En Telavox Admin puede crear y administrar sus propios lugares de facturación y entrega. Este artículo explicará para qué se utilizan y cómo gestionarlos.

A continuación, puede encontrar una breve explicación de los términos que se utilizarán a lo largo de la guía y para qué se utilizan.

Lugar
Al crear un lugar en Telavox Admin, básicamente está guardando una plantilla de una dirección que luego puede asignar a los lugares de facturación y entrega que está creando.
Es esencial comenzar siempre creando un Lugar, ya que es necesario para poder crear Facturas y Direcciones de Entrega, y un Lugar se puede usar para múltiples Facturas y Direcciones de Entrega.

Lugar de factura
Los lugares de facturación son una forma de dividir diferentes usuarios y servicios en diferentes facturas. Un ejemplo de cuándo esto puede ser útil es si tiene diferentes oficinas/ubicaciones en una empresa y desea que se facturen por separado. También se utilizan diferentes lugares de facturación si tiene varios países dentro del mismo entorno de Telavox.

Dirección de entrega
Esta es una forma de crear plantillas con diferentes direcciones de entrega que luego puede asignar a diferentes usuarios. Estas se utilizan, por ejemplo, cuando enviamos tarjetas SIM, hardware u otros tipos de productos a un usuario específico. También se utilizan diferentes lugares de entrega si tiene varios países dentro del mismo entorno de Telavox.

A continuación, le explicaremos cómo puede crear y gestionar Lugares, Lugares de Facturación y Direcciones de Entrega.

Lugares

Comience iniciando sesión en Telavox Admin con una cuenta de administrador.
1. Haga clic en Acerca de *nombre de la empresa*
2. Haz clic en Lugares.
3. Haga clic en Agregar lugar para crear un nuevo lugar/dirección.
4. Haga clic en el icono del lápiz para editar un lugar/dirección existente.

Al agregar un nuevo lugar (3), se encontrará con la siguiente ventana.
Simplemente, asigne al lugar un nombre y una dirección únicos, haga clic en Agregar lugar y luego se guardará en su lista de lugares.

Lugares de facturación

¡NOTA! Para poder acceder a la página de Facturas desde su cuenta de usuario, necesita tener el permiso de Economía, del cual puede leer más AQUÍ.

Antes de crear un lugar de facturación, asegúrese de haber creado el lugar con la dirección correcta.

Comience iniciando sesión en Telavox Admin.
1. Haga clic en Facturas.
2. Haga clic en Lugares de Facturación.
3. Haga clic en Agregar lugar de factura para crear un nuevo lugar de factura.
4. Haga clic en el icono del lápiz para editar un lugar de facturación existente.

Al agregar un nuevo lugar de factura (3), se encontrará con la siguiente ventana. Tenga en cuenta que debe desplazarse hacia abajo en esta ventana para poder ver todas las opciones. Aquí puede elegir un lugar de facturación existente como plantilla y editarlo para ahorrar tiempo al crear nuevos lugares de facturación. Elija un país, qué empresa debe recibir la factura y seleccione una dirección (que se crea a través de Lugares). Después de desplazarse hacia abajo, podrá agregar una dirección de correo electrónico para las facturas, elegir en qué idioma debe estar la factura y en qué formato (tipo) desea la factura. Por último, puede agregar un nombre/título al lugar de la factura y también una persona de contacto que gestione las facturas en su empresa.

Borrar

Direcciones de entrega

Antes de crear una dirección de entrega, asegúrese de haber creado un Lugar con la dirección correcta.

Comience iniciando sesión en Telavox Admin con una cuenta de administrador.
1. Haga clic en Acerca de * nombre de la empresa*.
2. Haz clic en Direcciones de entrega.
3. Haga clic en Agregar dirección de entrega para crear una nueva dirección de entrega.
4. Haga clic en el icono del lápiz para editar una dirección de entrega existente.

Al agregar una nueva dirección de entrega (3), se encontrará con la siguiente ventana.
Simplemente, agregue un título de la dirección de entrega, a qué empresa pertenece, nombre, apellido y correo electrónico a una persona de contacto y, por último, un lugar que haya creado previamente.

Cuando haya creado su lugar de facturación y/o dirección de entrega, puede elegir qué usuarios y servicios deben conectarse a qué lugar de facturación y entrega.

Elija Factura y lugar de entrega para los usuarios

1. Haga clic en Usuarios.
2. Haga clic en Facturación y Entrega.
3. Elija uno o varios usuarios en los que desee editar esta configuración (tienen que ser del mismo país para poder editarlos en masa).
4. Elija un lugar de facturación.
5. Elija una dirección de entrega.
6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Elija el lugar de facturación de los servicios
(Como números reservados, servicios de PBX y correos de voz compartidos)

1. Haga clic en Costes y lugares de facturación (Para poder acceder a esto desde su cuenta de usuario, debe tener el permiso de Economía, sobre el cual puede leer más AQUÍ)
2. Elija uno o varios servicios en los que desee editar esta configuración (tienen que ser del mismo país para poder editarlos en masa).
3. Elija un lugar de facturación.
4. Guarde su configuración cuando haya terminado.