Contactos

Última actualización: 24 de enero, 2024 por Maria Luisa Perea

Si hace clic en el ícono Contactos en la barra de menú, puede mostrar todos sus contactos, así como a sus colegas, junto con su perfil actual y disponibilidad. Desde la pestaña Contactos, puede realizar fácilmente una llamada saliente directa a su contacto haciendo clic en el icono de teléfono pequeño situado junto a su nombre. Al seleccionar el nombre de su contacto, puede ver su tarjeta de contacto con más información. Sus colegas, que están en el mismo entorno de Telavox que usted, se agregan en la plataforma de manera predeterminada como sus contactos (los verá al entrar en el apartado Contactos).

Tenga en cuenta que también puede marcar contactos específicos como sus favoritos, lo que significa que siempre se mostrarán en la parte superior de su lista de contactos. Esto se puede hacer haciendo clic sobre un contacto en su lista de contactos y haciendo clic también sobre el icono de estrella pequeña situada junto al texto Favorito.

Contactos externos

También puede agregar contactos externos a su lista de contactos, lo que significa que puede agregar un contacto fuera de su entorno Telavox a su lista, por ejemplo, el socio o proveedor de su empresa. Esto se puede hacer haciendo clic sobre el icono que tiene tres puntos y, a continuación, seleccionando Crear nuevo contacto. En la siguiente vista, sólo le da un nombre al contacto, así como otros detalles de contacto, como un número de teléfono. Después de hacer clic en Guardar, el contacto se agrega a su lista de contactos.