Comience con el widget Telavox

Última actualización: 24 de enero, 2024 por Maria Luisa Perea

Telavox Widget le facilita hablar con sus clientes. Es el mejor amigo de sus clientes en el sitio web, maximiza la atención al cliente, genera más clientes potenciales y aumenta las ventas. Muestra el tiempo de espera en su cola telefónica, el horario de atención de su empresa y los datos de contacto. Ahora también puedes chatear con tus clientes a través del widget. Puede cambiar fácilmente el color para que el widget tenga la misma sensación que su empresa.

Instale el widget Telavox y el chat en vivo

Inicie sesión en el portal de administración y vaya al widget de chat > Crear nuevo widget.

• Asigne un nombre a su chat en vivo y agregue qué agentes, es decir, colegas, deben responder los chats. Elija también qué número de teléfono, qué dirección de correo electrónico y si se deben mostrar los horarios de apertura. Al agregar números, haga clic en Cambiar para ajustar qué información debe ser visible sobre el número de teléfono, como el horario de atención o si el número debe estar oculto.

• Ahora eliges qué color debe tener el widget y si debe estar a la derecha o izquierda de tu página web. Hay muchos colores para elegir aquí.

• Ingrese a la página web en la que desea que aparezca el widget y haga clic en Guardar. Ahora Telavox crea automáticamente la etiqueta de código/script que usted o su desarrollador web luego pegan en su sitio web.

Funciones de chat en vivo

El chat se contesta en Telavox, ya sea a través del ordenador o en las apps. Si ya tienes una cola en Telavox, te reconocerás inmediatamente, el diseño es el mismo.

Administrar chats en vivo

Para cambiar el horario de apertura, agregar o eliminar miembros y verificar la tasa de respuesta en su chat, debe iniciar sesión en nuestra aplicación a través de la interfaz web o en la computadora a través del cliente. Luego vaya a Servicios de Exchange > Chats en vivo > Toque el chat en vivo que desea administrar.

Agregar y eliminar colegas

Vaya al chat en vivo que desea administrar y luego presione Miembros . Para agregar miembros, toque "Agregar miembro" y para eliminar miembros, toque Editar miembros y luego Eliminar .

Horario de apertura

Para administrar el horario de apertura del chat, siga el mismo camino que para agregar o eliminar miembros , aplicación web/cliente de escritorio > Servicios de Exchange > Chats en vivo , pero presione Horario de apertura en lugar de miembros. Aquí puede abrir o cerrar la cola manualmente pero también crear un horario para saber cuándo debería estar abierta.

Tasa de respuesta

Con el widget de estadísticas, puedes ver fácilmente cómo es tu tasa de respuesta en el chat en vivo. También puede personalizar la información que ve según sea necesario presionando el cuadro de tasa de respuesta y marcando con una estrella la información que desea ver en su chat.

Borrar

Bueno saber

Si necesita ocultar su widget de su página web pero desea volver a usarlo más tarde, vaya al portal de administración > Widget de chat > haga clic en el ícono de lápiz > Estado de visibilidad > Ocultar widget. De esta manera puedes ocultar el widget pero tienes la opción de mostrarlo más tarde cuando quieras.