Edición masiva de la programación de PBX

Autor Ellinor Niklasson

Última actualización: June 5th, 2024 por Ellinor Niklasson

Fondo

Administrar su PBX , especialmente cuando tiene varias PBX, puede resultar complicado y llevar mucho tiempo. Con la introducción de la vista Tabla PBX, ¡puede editar de forma masiva todos los servicios PBX a la vez y mediante una vista de tabla fácil de usar!

Beneficios

• Edición masiva más sencilla de servicios PBX.
  • Crear y asignar modos PBX.
  • Crear y gestionar eventos (recurrentes o puntuales).
  • Borrar calendarios.

Funcionalidades principales

• Seleccionar varios servicios al mismo tiempo.
  • Asignar y crear modos PBX.
  • Crear y gestionar eventos (recurrentes o puntuales).
  • Borrar calendarios.

Cómo acceder:

1. Navegue hasta el portal de administración.
  2. Haga clic en Servicios PBX en el panel lateral izquierdo.
  3. Haga clic en el símbolo " Vista de tabla" situado en la esquina superior derecha, al lado de " Vista gráfica", para ver todos sus servicios PBX.

Nombre y Número

1. Aquí puede ver todos sus servicios PBX, como sistemas de colas, IVR, su FAX y todas las extensiones compartidas.
  2. Si marca uno o varios servicios, puede editar en masa la función " Permitir estos servicios como número visible", deseo significa que " Los usuarios que tienen perfiles en los que se utiliza este número como número visible restablecerán su número de visualización si este número no está permitido como número visible".

En el artículo Perfiles, puede leer más sobre cómo administrar el identificador de llamadas o Caller ID en diferentes perfiles en el portal de administración. En el artículo Cómo elegir su identificador de llamadas, puede leer más sobre cómo elegir el identificador de llamadas en la aplicación de escritorio.

Modos PBX

1. En Modos PBX (PBX modes) puede cambiar la configuración de PBX del modo PBX, por ejemplo: la prioridad del calendario, el comportamiento y el sonido que se debe reproducir. También puede crear un nuevo modo PBX (PBX mode).
  2. Si marca uno o varios servicios, puede editar en masa la configuración de los modos PBX o crear nuevos modos PBX.

Planificación

1. En Programación, puede agregar un horario a la cola o IVR.
  2. Si marca uno o varios servicios, podrá editar en masa la programación de los modos PBX:
  • Marcar múltiples colas en la lista.
  • Clicar sobre ‘Añadir evento’.
  • Elegir el modo PBX sobre el que quiere realizar una edición masiva.
  • Escoger de qué fecha inicial hasta qué fecha final desea que se dé esa activación.

3. En Recurrente, elija si el evento debe ser único o si debe repetirse, por ejemplo, cada semana o cada segunda semana. También puede elegir una fecha de finalización para el evento en " Recurrente hasta".

Vea el ejemplo, a continuación, sobre un evento creado: