Campo de ID de llamada de Zendesk

Autor Shawn Ketabchi

Última actualización: February 28th, 2024 por Ellinor Niklasson

Nuestra integración de Zendesk permite completar automáticamente un dato de ID de llamada en los campos correspondientes en este CRM. El campo ID de llamada se completa con el mismo ID de llamada que se puede encontrar en las llamadas que se obtienen con nuestra  API de historial de llamadas.

Para agregar el campo en Zendesk, vaya al Zendesk Admin Center y vaya a Objects and rules y a continuación, bajo Tickets, presione Fields. Aquí verá todos sus campos actuales y podrá agregar un campo.

Al agregar el campo, elija Text como tipo de campo y luego escriba telavox_callId como el nombre del campo. Asegúrese de tener exactamente ese nombre y tenga en cuenta que la primera letra de la id está en mayúscula. Una vez agregado el campo, Telavox CTI lo completará automáticamente cuando se cree un ticket.