Servicios conectados

Autor Linda Heiskanen

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

En la aplicación Telavox, puede integrar su calendario de Google o Microsoft. Esto significa que puede sincronizar su calendario y contactos desde su cuenta, con Telavox.

Para hacerlo, vaya a Configuración > Mi cuenta y luego haga clic en Google o Microsoft, según la cuenta que desee conectar con Telavox.

Cuando haya seleccionado una de las alternativas, aparecerá una ventana emergente que lo guiará para continuar con la integración; aquí debe iniciar sesión con su cuenta de Google o Microsoft. Una vez que haya iniciado sesión, la página le informará del inicio de sesión exitoso y le pedirá que regrese a la aplicación Telavox.

A continuación, puede seleccionar lo que desea sincronizar con Telavox: sus contactos, calendario Drive, ¡o por qué no, todos!

Integración de calendario

Una vez que haya seleccionado su calendario para sincronizarlo con Telavox, tiene la posibilidad de activar automáticamente las reuniones cuando tenga un evento de calendario con más de una persona. Entonces, su perfil se establecerá automáticamente en Activación automática de reuniones.

Si desea tener perfiles específicos activados durante ciertos eventos del calendario, debe hacer lo siguiente:

1. Vaya al número de perfil del perfil que desea activar en Ajustes > Perfiles > Mostrar números de perfil.
2. Seleccione el número que se presenta antes del perfil que desea utilizar.
3. Vaya al evento de su calendario de Google o Microsoft con el que desea usar el perfil.
4. Escriba el estado: [número de perfil] en las notas del evento del calendario, por ejemplo, estado:1 para el perfil de Almuerzo o estado:2 para el perfil de Reunión.
5. ¡Guarde y estará listo para comenzar!

Tenga en cuenta que puede escribir el texto de estado antes o después de las notas en la descripción del calendario, siempre que el texto de estado tenga una fila vacía antes y otra después.

Contactos

Si selecciona "Sincronizar sus contactos" desde su cuenta de Google o Microsoft, se mostrarán en su lista de contactos, en "Contactos externos".

Para las cuentas de Google, consulte más instrucciones aquí.

Para cuentas de Microsoft, consulte más instrucciones aquí.