Horas Laborales

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

Puede programar sus horas de trabajo en su calendario de Google o Microsoft, pero si no tiene uno o no desea usarlo, puede programar sus horas de trabajo a través de la aplicación Telavox en Configuración > Ajustes de perfil > Horario laboral.

Vista como lista
Aquí puede configurar su horario de trabajo y los perfiles Disponible y Cerrado del día para que se activen día a día de lunes a viernes, por separado para cada día.

Puede agregar otros eventos desde Configuración > Horario laboral > Otros eventos y elegir cómo deben programarse para que se activen.

Vista como gráfico
Esta es una descripción general del calendario de los eventos programados. También puede agregarle más eventos y editarlos haciendo clic sobre un evento específico o en un espacio libre en el calendario. También puede arrastrar y soltar perfiles en la parte situada bajo el calendario.

Al hacer clic sobre Eliminar, elimina todos los eventos del calendario.