Inicio de sesión en sistema de cola

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

¿Desea ajustar la configuración de las colas de las que es miembro? En "Inicio de sesión en el sistema de colas", puede ver en qué colas puede iniciar sesión y en qué perfiles desea que estas colas estén activas.

Administrar la configuración de las colas

Puede ajustar todos los inicios de sesión en cola yendo a Configuración > Inicio de sesión en sistema de cola. Aquí puede elegir qué perfiles deben estar activos para colas determinadas.

1. Habilite Administrar por perfil.
  2. Haga clic sobre el nombre de la cola.
  3. Seleccione el perfil para el cual ha de estar disponible en esta cola determinada.