Jabra Pro 930

Autor Maria Luisa Perea

Última actualización: March 14th, 2023 por Linda Heiskanen

Diseñado para telefonía basada en computadora y sistemas de comunicaciones unificadas. Un auricular inalámbrico profesional compatible con todos los principales sistemas de comunicaciones unificadas. Tiene sonido de banda ancha para llamadas claras. Un auricular inalámbrico diseñado para usar con todos los principales sistemas de comunicaciones unificadas. La función plug and play facilita la implementación y el uso, lo que ahorra tiempo de instalación y capacitación.

Aquí puede encontrar toda la información sobre los auriculares de la propia web de Jabra.

Guía sobre cómo restablecer el Jabra Pro 930

1. Desconecte el cable de alimentación de la base (estación de carga).
  2. Saque el auricular de la base (estación de carga).
  3. Mantenga presionado el botón de respuesta redondo en el auricular, espere hasta que la luz blanca del auricular parpadee rápidamente 3 veces.
  4. Suelte el botón de respuesta y vuelva a colocar el auricular en la base (estación de carga).
  5. Vuelva a enchufar el cable de alimentación en la base (estación de carga) y se escuchará un sonido de inicio y el indicador verde de la batería comenzará a parpadear lentamente.
  6. Espere unos 30 segundos mientras el auricular y la base se sincronizan entre sí.

Información

Descargue el manual