Jabra Engage 75

Autor Maria Luisa Perea

Última actualización: March 14th, 2023 por Linda Heiskanen

Jabra Engage es un auricular de primera clase que funciona tanto para su teléfono de escritorio como para su ordenador.

Ofrecemos las versiones mono y estéreo. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener información sobre sus precios.

Si, tras conectar sus auriculares al ordenador no oye bien con ellos, generalmente se debe a que realizó la conexión a la entrada USB incorrecta en la base. Asegúrese de enchufar siempre los auriculares en la toma USB de la base, donde indica PC.

Vídeos propios de Jabra (en inglés)

Puede encontrar más información sobre el Jabra Engage 75 aquí.