Cosupervisión o coescucha

Última actualización: January 24th, 2024 por Maria Luisa Perea

La coescucha o cosupervisión puede ser utilizada por usuarios que tienen habilitado el servicio adicional CC Pro. Tanto la persona que escucha como la persona escuchada deben tener CC Pro.

Esta función se utiliza para escuchar las conversaciones de los colegas en tiempo real, lo cual le puede resultar útil para propósitos educacionales y de control de calidad. ¡Ahora puede hacerlo sin necesidad de que los usuarios estén físicamente cerca, directamente a través de la plataforma de Telavox!

Para comenzar a usar la función de escucha, debe hacer lo siguiente:

• CC profesional
    Agregue CC Pro navegando a Usuarios > Servicios adicionales en el portal de administración. ‍ Agréguelo a todos los usuarios que deberán usar la función de cosupervisión. Tenga en cuenta que CC Pro ‍le brinda acceso a funcionalidades adicionales a la cosupervisión o coescucha, ¡así que lea más sobre los servicios adicionales y asegúrese de usar todas las funciones que tiene!

• Opción de Escuchar
    Agregue la funcionalidad de coescucha navegando a Usuarios > Permisos. Los usuarios que deban escuchar llamadas han de tener esta funcionalidad habilitada.

• Permitir la coescucha
    Los usuarios que van a ser escuchados deben tener habilitada esta funcionalidad en su perfil. Esto se hace navegando a Usuarios >‍ Perfiles >‍ Permitir la coescucha.

Cuando esto se habilite para todos los usuarios que usarán la función, ¡estará listo para comenzar a escuchar!

Cuando el colega para el que se han habilitado las escuchas esté en una conversación, una persona que tenga habilitado el permiso de escuchas puede comenzar a escuchar la conversación presionando el símbolo del auricular situado al lado del nombre del colega en cuestión. Cuando clique en la opción para hacerlo, verá que tiene un par de opciones adicionales en el panel flotante.

El colega al que se escucha podrá ver claramente quién está escuchando la conversación, mientras se reproduce un pequeño sonido que indica que alguien ha comenzado a escuchar. ¡También es posible que varias personas escuchen al mismo tiempo!

Si desea escuchar a alguien desde un teléfono móvil, puede llamar al *28*[NÚMERO DE LÍNEA FIJA]

[NÚMERO DE TELÉFONO FIJO] es, por lo tanto, el número de teléfono fijo de la persona a escuchar (incluso si esta persona está en una llamada a través del móvil). La llamada debe realizarse desde una extensión de la misma empresa y las instrucciones anteriores sobre CC Pro y el permiso a escuchar y ser intervenido deben seguir vigentes para que esta escucha sea posible.